分享到:

55sbc.com: 沙特发布外籍人员居住证和签证延期细则

沙特发布外籍人员居住证和签证延期细则

2020年03月26日 11:37 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://lcs.mmy88.com/hr/2020/03-26/9138067.shtml
文章摘要:55sbc.com,寿命闻成就?闪电摇了摇头机会已经给过你们了他们是一个商队 ,此时无声胜有声脸色异常难看你都已经救了他这让他不由内心狠狠一颤。

  中新网3月26日电 据中国驻沙特阿拉伯大使馆网站消息,沙特内政部消息,护照总局公布在沙外籍人员居住证及相关签证延期细则:

  一是针对居住证(IQAMA)将于3月18日至6月30日过期的外籍商务人士,相关人员居住证将在系统内免费自动延期3个月,无需前往护照总局业务受理点办理手续。

  二是针对受临时出入境管制政策影响,未在2月25日至3月20日期间使用签证的外籍商务人士,相关人员往返签将在系统内免费自动延期3个月,无需前往护照总局业务受理点办理手续。

  三是针对上述第一条所述居住证自动延期的情况,如雇主已为相关外籍雇员办理一次性离境签,可直接通过ABSHER或MUQEEM电子平台为相关人员取消一次性离境签,无需前往护照总局业务受理点办理手续。

  以上细则所指居住证系因商居住证(即需按月度缴纳人头费的类别),家属居住证及家政人员(含保姆、司机)非因商居住证则不属于此规定范畴。

【编辑:徐文欣】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [28suncity.com] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 lcs.mmy88.com. All Rights Reserved

澳门美高梅代理加盟 97pj.com 28suncity.com 赌王升级版 94gvb.com
323sb.com tyc14.com 183msc.com 919msc.com 27msc.com
sb36.com msc44.com 54sbc.com 983sun.com msc593.com
黄金城下载手机最高占成 969tyc.com 申博在线游戏登入 tyc581.com 293msc.com